Весна

Николай Петрович Супрун
Март. Весна - любви искусство,
Взгляд родимого лица.
Воспылало жизни чувство,
Напоив теплом сердца.

Мы вдвоём душой светлея,
Под рассветною зарёй.
Жизнь, как длинная алея,
Зачарованной игрой...

Благодарен ей, о Боже!
Я сгораю от похвал.
Женщину, что всех дороже -
Взял, и всю расцеловал!


Март - 1986 год.

Город Сумы.