Зловещее судьбы не разорвать

Николай Чечулин 2
"Капкан судьбы» Н.Б.

Зловещее судьбы не разорвать.
Зловещее людское не приемте,
Противоядие на сплетни не сыскать,
Убогим вертопрахам Вы не верьте.

А улыбнитесь солнцу по утру,
И приголубьте тех кто очень дорог,
И сразу жизнь Вам станет "по нутру"
И вновь на счастье взгляд Ваш станет зорок!

Слова, как вспышки молнии слепят,
Но очень скоро гаснут с шумом грома,
И снова выйдет радуга сиять,
Оставив истину  закону Ома!