Она проживает под нами...

Олег Ланской
Она проживает под нами,
Точнее, живёт под землёй,
И славится злыми делами, -
Смертями, манимая мглой.

Её падший ангел придумал,
Чтоб брякала вечно костьми,
И чтобы знобила угрюмо,
И насмерть осталась с людими.