Замкнутый круг

Виллиам Венсан
Сердце разрывает на кусочки,
Слезы беспощадно жгут глаза…
Почему ты не поставишь точку?
Ты еще не натерпелся зла???

Ты еще не надышался ложью?
Не насытился притворством «нежных» фраз…
Все суставы сводит дикой дрожью,
Когда ты ее прощаешь каждый раз...

Ведь она совсем не идеальна,
А ты многих можешь покорить…
Да, история любви печальна…
Но ты в силах сам все изменить.

Ты ослеп – открой пошире очи,
Ты оглох – прислушайся сильней…
Сердце разрывает на кусочки –
Но ты снова остаешься с ней…