ЛЮБИ МЕНЯ 01. 03. 2019

Катерина Провоторова
Мне важно знать, что я тебе нужна,
Прошу тебя скучай по мне любимый,
Томится сердце и болит душа,
По моему любимому мужчине ..

Скучай по мне, пожалуйста – скучай!
И вспомню я, как ты меня целуешь,
Как прикасаешься к губам моим слегка –
Корнями прорастая в мою душу.

Представь меня, пожалуйста представь,
Когда глаза твои со сном сплетутся,
И ночи звездной в антураж добавь,
И пусть наши пути в один сольются.


Спеши ко мне,прошу тебя, спеши,
Люби - как  зверь свою беспечную свободу
Как  без дыхания нельзя прожить-
Будь предан мне, как стая волку.
Люби меня, как ювелир алмаз,
Как обживает уж свою родную трещину,
Люби однажды и в последний раз -
Свою единственную любящую женщину.