***

Люнита
Мой искрометный юмор
С сарказмом пополам
С моей унылой грустью
Вдруг разругались в хлам.
И как же мне решиться,
С кем путь продолжить свой?
С игривою усмешкой?
Иль с хмурою тоской?
Никак не уживутся
Они в моём мозгу.
И выбор очевиден,
А выбрать не могу...