С женским вокалом

Андрей Артюховский
Великолепен женский вокал
в колорите гитарных звучаний,
добавив барабанный накал,
доводя до вершин изначальных.

Каждой нотой душу цепляя,
воображая, что ты мастер игры
на невидимой лёгкой гитаре
или мастер в барабанной степи.

Нотой, как градус кипения,
можно накал страстей измерять,
потом говоря с восхищением
всё выше в небо поднимать.

И высота этой песни прекрасной,
завлекает таких же тысячу душ,
которые совсем этого не против,
будто сорвали большой куш.