В истории любви, есть много многоточий...

Михаил Мелешенко 2
В истории любви, есть много многоточий ...
Где наступает  минута  для жирной точки?..
Когда сердце болит и  рана  кровоточит,
Как жизнь не проси,  в любви  не даст  нам отсрочки…

Говорят, заболела  душа, ум страдает…
Не обращает на внутренний голос воля,
Если бы  нам знать, кто той душе помогает,
На  линии огня не теряя контроля…

Напиться бы досыта из духовной чаши,
Отвернуться от того, что мешает нам  жить,
Не пить   совестью из  человеческой фальши,
Упасть на колени,  молиться, Бога просить…

Если смотрите в разные стороны, беда,
Любовь, когда за руку и до  самой смерти,
Чтобы в спину  прошептали, не разлей вода,
Вместе по жизни и до  единственной цели…
 
Много многоточий в любви?..- время  подумать,
Не пора ли поставить  здесь жирную точку,
Где нет любви, не  умеют друг друга слушать,
Внутренний голос подскажет, закрой страничку…

Разрушить доверие легче чем, кажется,
Иногда  происходит не по воле  нашей,
Подводят  те, кто в любви любовью  клянётся,
Может  просто не знает, что будет  с ним дальше…

Что разрушено, невозможно восстановить,
Любовь не имеет прав на  одиночество,
Не будет любви, если  в любви, любовь не пить,
Для  такой любви нет цены, есть  обочина…

Кто пил  любовь, тот  знает цену предательства,
На все наши дела  влияет Божья воля,
Кто-то скажет, так сложились обстоятельства,
Кто-то подумает, каждому дана  доля…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.03.2019  картинка с интернета