На День Рождения поэту

Наташка Вишневская
Виталию Маскаленко

Пусть ветер дует в паруса
И поднимает в небеса!

Летят минуты и года...
Взрослеешь вместе с ними.
Чтоб не случилось, верь в себя!
Найди источник силы:
В труде, поэзии, в любви
И помни: Жизнь прекрасна!
Я знаю, День Рожденья твой
Пройдёт, конечно, классно.
Желаю долгих лет тебе,
Сибирского здоровья;
Вина, закусок полный стол;
И чтоб везло с любовью!

Открытка в исполнении автора