8 Марта

Соловьева Галина
               
Как много в этот день ты ждёшь,
Улыбок и подарков?
Исчезнет тень, прольётся дождь
Любви.   Восьмое марта.

Мимозы вспыхнут тут и там,
И розы засияют.
И радовать любимых мам,
Тихонечко  желают.

Тех, что всегда нас берегут.
Больны!   Возле постели.
В мир жизни не простой ведут,
Сквозь бури и метели.

Они,  как ангелы у нас,
В  уюте жизни сложной.
Без них любимых, этот мир,
Представить не возможно!