Уходит февраль...

Лилия Римм 2
Уходит февраль,уходит,
цепляясь снежинкой за лужи,
А вот и наш март на пороге,
Придворным пока ещё служит.
Опешил неброским нарядом,
По солнечным бликам ступая,
Хозяйским окинул взглядом,
Наследство зимы принимая...