Волк

Андрей Жнец
Ты воешь на луну, во мраке ночи,
Не зная, для чего был создан ты.
Смотрел сквозь серые ты очи,
Развеял в прах свои мечты.

Ты ни человек, ни тварь,
И воешь ты по хлеще беса.
Но был силён дух твой, и теперь,
Ты стал красивым духом леса.

Тебя боятся люди, звери,
Ведь хищником рождён был ты.
И для тебя открыты в мире двери,
Ведь волк есть-символ красоты!