Март зацелует от души

Соловьева Галина
Март зацелует от души,
Принцесс, цариц, красавиц.
И в каждой маленькой душе,
По солнышку оставит.

И пусть волнения сна лишат,
И беспокойства мучат.
Но радости, что к нам спешат,
Все женщины получат.

Утонет этот день любви,
И в нежности и в ласке.
И раздражение мутных дней,
Добра накинет маски.

Подснежники в лучах зари,
Рассыпались    небрежно.
Подарки  матушки земли,
Своим подругам  нежным.

И будут папы ночь не спать,
И в магазинах,  маяться.
Цветы любимым покупать,
Ну, всё, как полагается.

По лепесткам красивых роз,
Пройдёт чудесный день.
И много не обычных грёз,
Подарит ночи тень.

И если   кто  - то  грубо вдруг,
Нагонит в небо тучи.
То нагоняй от  сил небес,
Хорошенький получит.