Уйдите от меня уйдите прочь

Алексей Волошин -Избранное
Уйдите от меня уйдите прочь
Вы мне ничем не сможете помочь
Когда душа убита и больна
Её согреет только тишина

Останусь с тишиною сам на сам
Печально созерцая в небеса
И будут мне являться миражи
Я в них увижу собственную жизнь

Все то о чем мечталось не сбылось
Всё то что пережить мне привелось
Как я горел и таял как свеча
Как гасли звезды в молодых очах

Как я любил поставить все на кон
Как падал и взлетал я высоко
Как прожигал я молодость свою
Всегда хмельной всегда я на краю

Как дух мой умирал и воскресал
Когда я раскачал судьбы веса
Как с жизнью вёл опасную игру
Как буд то никогда я не умру

Я вспомню как забыл я о творце
И взгляд безумца в выцветшем лице
Наверно жизнь поставила мне мат
Мне кажется что я схожу сума

Уйдите от меня уйдите прочь
Вы мне ничем не сможете помочь
Когда душа убита и больна
Её согреет только тишина

Алексей Волошин 2019

(Я-РРРСО) (П-О)