***

Серафима Бестова
Весна - природы пробужденье
И песни - трели соловья
И опьяняющим цветеньем
Вдоволь дыши душа моя
Навстречу красоте весенней
Душа моя ты отворись
Бога Творца за все творенья
Молитвенно Благодари!!!