Человеку свойственно любить

Александр Куцев 2
Человеку свойственно любить.
И всегда он хочет быть любимым.
Но любовь всегда хотят убить
Злые, нам неведомые силы.

Кто же убивает в нас любовь?
Может убиваем её сами?
Чтобы нас не мучила она,
Чтобы не рыдали мы слезами.

Может быть и нет совсем любви?
Может мы внушили её сами?
Почему ж, когда теряем её мы,
Плачем о ней горькими слезами?

Как любовь приятна для души.
И, как тяжко без любви поэту.
О, любовь, скорей меня найди!
Посвящаю тебе песню эту.
Александр Куцев