весенние пирожки

Татьяна Костарева 2
весна идет по грязным лужам
бычкам собачьему дерьму
маньяки радуются солнцу
и улыбаются бомжи
*****
а вот и я ну что не ждали
капелью барабанит март
и кто то радостно встречает
весну с сосулькой в голове
*****
пришла весна и скоро лето
а на весах сто два кэгэ