Ещё дышу...

Натали Астахова
Бывает,
подойдет минута
и понимаешь -
Всё!..
Как будто,
ты вся до дна истощена... 
И никого вокруг,
одна...

Молчишь...
ни звука и ни слова.
Вдруг, словно голос -
Ты готова?
Нет, не готова...
И прошу, дать время.
Я ещё дышу!..

Живу...
и знаешь, это много...
Что повторяешь,
Слава Богу!
За всё - поклон.
Я не спешу.
Спасибо, Господи...
дышу!