Эх, сума моя...

Анна Кролевец
Эх, сума моя... любовь моя,
Как я буду жить на свете без тебя?
Галактика с могучим именем твоим,
И вдоль реки ты по берегу проплыл,
Чтоб на тропу встать и и снова помчаться,
Чтоб окликнуть меня и со мной остаться!