Конец

Яна Гадар
Конец всегда приходит незаметно,
И память он стирает всю,
Ну а если говорить конкретно,
Не даёт тот пустить слезу.

Бывает ждёшь с ним встречи ,
И мечтаешь услышать голос родной,
Вспоминаешь как таешь от его речи,
Становишься будто больной.

Увидев то фото,
Сразу впадаешь ты в дрож,
А имя его будто злато ,
Но обиды остался нож.

Мучения и боль,
Сопровождают уж не первый месяц,
Не можешь держать над собой контроль,
Ведь не сложилась пьеса.

Но мой конец наверно заблудился,
Ведь не найдёт ко мне тот путь,
Возможно надомной любимый по глумился,
Ну ладно, не в этом суть.

Настало время всё забыть,
И стереть образ твой,
И по течению спокойно плыть,
Чтоб снова чувствовать себя живой.