Приказ

Краснов Андрей Игоревич
Приказ для Воинов означает
Начало красочной игры
Где поле кровью поливают
Во ртах немеют языки

Когда от страха из окопа
Солдаты выйти не смогли
Провал на фланге обороны
Бойцов потери, дрожь земли

У матерей огонь на сердце
Душа страдает от тоски
На расстоянии понимают
Когда пришёл конец пути...