Когда наступает тоска

Миша Шурубура
Когда наступает тоска,
Я РОДИНУ вновь вспоминаю,
Мои дорогие края-
Забыть я никак не желаю.

Мне снятся леса и поля,
Ставки,где мы рыбу ловили,
Где пели Весной Соловьи
И радость влюблённым дарили.

Родные ВЫ все мне места-
И Дмитровка милая с детства,
Я снова хочу видеть ВАС,
К ВАМ тянет меня туда снова.

И радостно будет душе-
Когда я к ВАМ снова приеду,
Края дорогие ВЫ мне-
ВЫ будете вечно любимы!
         г.Геленджик 2016г.