Борись!

Дарья Шевчук
Не смотря ни на что Борись!
Будь борцом в достижении цели.
Плюнь в лицо говорящим Смирись,
Они сдаться когда-то посмели.

Когда нужно, тихонько поплачь,
Чтоб набраться терпенья и силы,
Чтоб прожить череду неудач,
На могучий рывок чтоб хватило.

Не сдавайся, когда дождь идет,
Слабину не давай и в метели.
Даже если тебя развернет,
Продолжай добираться к цели.

6.02.19