Мне одиноко без тебя

Лера Дружинина
Мне одиноко без тебя,
Так одиноко в этом мире.
Дождь барабанит по стеклу,
И я одна в пустой квартире.

Твой голос бархатный и нежный
Не слышен мне в глухой тиши,
Мой милый, дорогой и верный,
Дотронься до моей души.

Перебирая струны быстро,
Играй любимый наш мотив,
Чтоб стало жарко,
Стало слышно, как любишь ты
Или любил.

Мне одиноко без тебя,
Так одиноко в этом мире ,
Дождь барабанил по стеклу,
Кричал: «Люблю!» ,
В пустой квартире.