Песни западных славян

Николай Терно
1
Вампиры
Продают квартиры.
Обваливают курс моей лиры.

2
Упырь с бомжом
Пьет боржом.

3
К нам приходит русское сатори:
На кладбище – корова статуей.

Потряси бока –
Дам молока.
Пусть попьют мертвецы –
Героев отцы!

4
Цокот
Копыт Черного коня
Об цоколь
Ждет меня!
Боюсь,
Но борюсь.

5
Именем моей тоски
Сломайте гроба две доски!

6
Число Зверя – ЗУД.
Мертвецы живого несут!