Что со мною

Евгений Валерьевич Балашов
Вас потерял, иль вами был потерян?
Уже не важно, что тому виною...
Потерями наш жизни путь измерен:
Вы - без меня, и все же мы со мною...

Безумная, нелепая гордыня,
Что между нами выросла стеною...
Родными были, чуждые - отныне.
Вы - без меня, да в сердце вы со мною...

Но верю я, что чудо все изменит,
Я знаю, что и ваше сердце ноет...
Зовите! Приползу, содрав колени...
... К чужим кричу... Да что ж это со мною?..