У вас снег был, у нас местами...

Вячеслав Артемов
У вас снег был, у нас местами, в Одессе не было  совсем
и я сижу, шуршу листами без зимних слов и снежных тем.

Но ничего - надеюсь будет и будут темы и слова 
пока нас солнце утром будит и есть, как будто, голова.

05.01.2018