Как чайки радостно галдят

Свет-Лана Тюрина
Как чайки радостно галдят
В тот миг, когда зима уходит.
И утки над Невой летят
Навстречу ветреной погоде.

Не перелетные пока,
Им ближе улиц паутина.
Но вдруг раздвинет облака
Их клин утиный...

Придет пора и для других,
Которым возвращаться с юга.
Чтоб в зарослях, ещё нагих, -
Любить друг друга.

01.03.19.