Любовь моя, мечта моя

Александр Куцев 2
Я встретил девочку Анюту
И очень сильно полюбил.
Разлука с ней хоть на минуту-
Мне сразу белый свет не мил.

Себя найти не в состояньи,
Мечусь я с ночи до утра.
Когда же вновь тебя увижу?
Любовь моя, мечта моя!

И вот опять мы с нею вместе.
И бьются радостно сердца.
О, Боже, помоги нам, есть Ты!
Не разлучай нас никогда.
Александр Куцев