Пасквиль

Николай Терно
Пишут, что вы ограбили поезд.
                С. Есенин

1
Не бывать ему ни богом, ни боссом;
Я этой новостью прямо сражен,–
До того хорошо он занимался боксом,
Что стал отбивать чужих жен.

2
А на закон ваш мне все равно,
А, впрочем, полноте…
Мы убьем Николая Терно
Сегодня еще до полночи.