Тайны Мироздания

Лидия Жидко-Зенькова
   
 А.В.Фомин «Доказательства существования Бога»
В книге отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий…

Подними ладони к верху,
Ощути в ладонях сферу.
Этим тёплым сгустком космос
Даст ответы на вопросы:
Кто Творец Мироустройства,
О материях и свойствах,
Постулате дарвинизма,
И теории марксизма?

Человек – из обезьяны.
Нам доказывали рьяно…
Эволюция виною,
Сделала самих собою.
Хромосомы упразднила
И умом нас наделила…
Знать геологоразведка,
Обезьян укажет предка?

Взрыв космический единый,
Очень мощный, очень сильный,
Все планеты вокруг солнца,
Упорядочил –  всё просто!
Звёзды в небе разбросал,
День и ночь с зарёй создал,
Всех Землян собрал он вместе
Наделил воздушной смесью.

Много тайн во Вселенной
И явлений переменных,
Умы догмы выдвигают…
Высший Разум отрицают.
Всё гипотезы, догадки,
Тупиковые загадки…
Наш не в силах, видать, разум
Обобщить законы разом.