дарю...

Лилия Гепард
В лунном свете...
Пробиваясь сквозь...
Я стою обнажая...
Эту любовь...

Я стою на коленях..
Смотрю прямо в глаза...
Я читаю поэму...
Абсолютно нага...

Я устрою перфоманс!
Тебе одному.
Лучшие строки
Тебе я дарю.