Мечтаю...

Люси Камли
Не запрещай себе мечтать
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом…»
(Марина Цветаева)

Приходит ночь. Когда все спят,
Тихонько надеваю крылья.
И целых два часа подряд
Мечтаю счастье сделать былью.

Подумать только - два часа!
Я целых два часа мечтаю,
Коснуться звёзд, закрыв глаза,
По своим мыслям я летаю...

Но это ведь и есть полёт!
Во сне летать и наяву,
За солнцем, к звёздам...ночью, днём...
Над лесом, морем я парю.