Греф против искусственного интеллекта

Полковник Спецназа
Греф относится к числу прагматиков
И всякую фигню нам любит толкать,
А тут договорился, сто программистов и математиков,
За их ненадобностью надо сокращать…
Но «манагеры» поставленные Грефом,
Не справились с цифровым проектом…
И «Сбербанк» пострадал при этом –
Ограблен на миллиарды искусственным интеллектом!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.03.2019 г.