Провожаю зиму

Светлана Глебова-Игнатьева
Провожаю по-зимнему зиму.
Продолжаю свой личный забег.
Открываю свой мир тем, кто мимо
Пробегает, на миг, не на век.

Тем же, кто остаётся со мною,
Я открою свой мир навсегда.
Пусть нелепо, беспечно, такою
Я останусь для вас на года.

За позёмкою на перекрёстке
Мы простимся с зимой, а пока
Я стихи отдаю вам по горстке,
Чтобы миг продолжался в веках.