А весна пришла!

Геннадий Ельцов
А весна пришла,как будто,в самом деле?
Чтоб остаться здесь надолго и всерьез.
Март шатается как пьяненький без цели.
Не берет его ни холод,ни мороз.
  Успокойтесь,люди,радоваться рано.
  Но печалиться уж поздно и зачем?
  Жизнь подкинула вам счастья без обмана.
  Так живите же в довольстве без проблем.
Мы шагаем с той весною нынче в ногу.
Ждем в действительности стойких перемен.
Поклоняемся и радуемся Богу.
С нами радуется и поет Ташкент.