Оземь весь день биться бесполезно

Валерий Казанжанц -2
Оземь весь день биться бесполезно -
молодость обратно не вернуть,
но зато мы в с опциями бездну
можем фамильярно заглянуть,
осознав намеченное дело
и с чем предстоит себя связать...
Бездна отделяет дух от тела.
Дай себя ей тоже показать.