Люди

Анастасия Стэп
Странный наш мир,
В нем странные люди.
Он полон сполна
Раненых судеб.

Ты можешь смеяться,
Но за смехом лишь грозы,
Готов запросто сдаться
За капельку дозы.

По ночам понимаешь,
Как глупо все было,
Но вспять не вернуть,
То время уплыло.

Ерундой заполняются
Наши коробки,
Нет движения вперёд,
Снова жуткие пробки.

Мы готовы быть с теми,
С кем душой не готовы,
Чтоб заполнить пустоты
И снять мнений оковы.

И ложимся под плинтус,
Забывая ошибки.
Спотыкаемся снова,
Ходим той же тропинкой.

Возможно изменятся
Все эти привычки,
Тогда ты восстанешь,
Стерешь все ковычки.

Не будет казаться,
Что в небе луна - одиночка.
Теперь она станет светом
В темную ночку!

И тогда станет лучше,
Когда все осознаешь,
Что это все нужно,
Ты живёшь и страдаешь...

Лишь нужно идти
Все дальше и дальше.
Поверь,ты дойдешь,
Будет лучше,чем раньше.

Да, мир очень странный,
Где искать в нем всей сути,
Что прошло, то нормально,
Потому что мы люди...
01.03.19