Прямоугольник или круг?

Полковник Спецназа
Друзья, это полный п…дец,
В Правительстве не обходится без выкрутасов:
Примьер-министр Ольга Голодец,
Предложила отказаться от прямоугольной модели школьных классов…
К чиновничьиму разуму глупо взывать,
Ей , наверное , больше нравится другая фигура…
Что на такое можно сказать???
Ну разве что: «Круглая ДУРА!!!»

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.03.2019 г.