Байки загробья

Неожиданный Случай Моментович
Чтобы рабы, жизни достойной на планете не желали
Им господа, иллюзию "рая" загробного создали
Книгу-инструкцию, для входа в "врата узкие" сваяли
И соблюденье строгое писанья обязали.