Простим!

Наталия Н3
Не судите! Иной суд у Бога!
Нам всем милость Его не постичь.
Все мы странники и по дороге
Нам Господь заповедал : Любить!
А любовь она в долготерпеньи -
Чтобы тяготы с ближним делить!
А любовь она в крестоношеньи -
Чтоб обидчиков наших простить!
Чтобы нА сердце не было камня
Злая память не мучала нас -
Ну давайте судить перестанем
И простим всех от сердца,сейчас!