Титаник

Милов Сергей
Не потонет наш Титаник
Эта сказка не про нас
Что с Землею нашей станет?
Плывет по небу баркас
Во вселенной - в океане
Нас никто не протаранит
Бурю делают в стакане
Что настанет судный час

Мимо нас летят кометы
Разорвавшихся планет
Рыщут спутники....ракеты...
Во вселенной - Бога нет!
Телескопы смотрят в дали
Далеко...мы всех видали
Про потоп нам все наврали
Про Христа да про Завет

Ели, пили, веселились
На Титанике всю ночь
И внезапно поплатились
И никто не смог помочь
А кто выжил...звали Бога
И им Бог послал подмогу
Земле грешной в ад дорога...
Во Христе спасайся прочь!