Солнце

Рома Фролов
Тянитесь ко мне.
Я тем же отвечу.
Ведь вам-то до ста.
А я тут навечно..

Тянитесь, прошу,
Головою повыше.
Мне больно без вас,
Как вам жить без крыши.

Эй ты, слышишь?
Улыбайся, человек!
Ведь я тут навечно,
А ты лишь на век.

Я многих видал:
Страданья, терзанья.
А ты улыбнись!
Без основания.