Страсть

Щёголев Роман
На столе стоит бутылка
рядом хлеб и колбаса
я смотрю вполоборота
на красивые глаза
ты не смотришь
взгляд отводишь
да и что тебе сказать
почему в такую пору
ты пришла ко мне гадать
ах гадать скажи на милость
да к чему весь этот стыд
просто мы с тобой упали
на ковер из роз седых
и на том ковре обнявшись
до рассвета напролет
мы с тобой гадали часто
любит-губит чёт-не чёт....