9 Желудей груда от старого дуба

Алексей Руденко Граф
Живет Россия, живем и мы,
жить будут наши дочери, сыны,
и все российские наРОДы
пока текут Волги воды.

Застоялась лошадь в стойле под уздой,
скоро всех порадует первой бороздой,
а пока застой.

Счастье Любви - ребёнок,
береги его и воспитывай из пелёнок.

Цветут акации, - Любви провокации.

Весенний ветер он такой,
кого сцапает того и лапает.

Весна, косИтся взгляд на лицо и зад.

Соблюдающий ПРАВ'о человек,
спокойно проживет свой век.

"Слово - серебро", молчание - талант,
но ПРАВ'о, в ПРАВ'е, отсутствует гарант.

Нет жлобнее народа, чем жида порода.

Охочи на взятки, подарки государевы подранки.

Тянут, батюшка, тянут,
пока как Б.Б. ноги не протянут.

Мужик-охотник, баба-дичь, тот кто делает наоборот,
поменять бы ему на ж..пу рот.

Где отсутствуют заборы, больше веры.

Рты молчат, души кричат,
как мы похожи на зайчат.

Белое на черном, это пятно,
черное на белом, это пятно.
В целом, это мы,- дети
Первосоздателя и Сатаны.

Сны бывают приятные, особенно приватные.

Мужики, берегите своих близких, - детей, жонку,
как свою мошонку.
Если ей не быть, в чем тогда яички носить?)

Вот так,-с кем поведёшься, от того и забеременеешь.

Кучкуется народ, чтоб не пропасть,
трудно познать, куда ведёт жидовская власть.

Хорошо просматривается с Боровицкого горба,
как ширится ненасытная московская торба.

Законы дышловаты, они из одной кузнецы,
что прихваты и ухваты.

Кружит сокол надо мной, покой охраняет,
пообщаться со мной, кто ему мешает?

Посеяла много лиха,
община нелюдей - Барвиха.

Развеял ветер пепел с головы моей,
не быть руки моей, в руке твоей.

Рано для путешествия обувать белые сандали,
повременю, пусть подсохнут дали.

Завтра День Огнебога,
надеюсь будет хорошая дорога, для той,
что называется Судьбой.

Качает ветер в зелени осину,
смывает майская гроза зимнюю кручину.

Мы все Любви плебеи,
стоит только открыть туда нам двери.

Это благо, видеть небо, облака,
только вот Счастье мнёт другим бока.

Скучны мне стихо сосуны,
высасывая из пальца поэтичность Луны.
Мне подавай любя,
всё что пропустил через себя.

Мой голос гР.А.Ф.омана от сохи,
"стихом" сорняк уничтожаю.

Поздравляю всех с первым днём Весны,
плодородной Вам почвы желаю!!!

     Продолжение следует