Властитель дум, ласкатель слуха...

Сан-Торас
Рецензия на «Продинамила мухсвидание!» (Сан-Торас)

Жуть какая то , страшилище , а не муха !
А ты Санто уже и до мух дошёл? Бедняга.
Ринад Абузаров   01.03.2019 16:08   


Угу, не говори, Рин, бедняга не то слово:)

Знать беден дерзкий мой йазык -
Видать талант неплодотворен.
Знать не воздвигнет мне калмык
С тунгусом бюст нерукотворен!

Мой стиш меня не доживет,
Не бронзоветь ему нетленкой!
Идущий мимо стихоплёт
Не преклонИт свою коленку.

И муза мне не подфартит,
Доколи я глупцом оспорен,
И не пронесть мне гордый вид
Поверх дворцов и колоколен.

Лежит судьбы велосипед -
Разбит, разломан - развалюха,
Посколь грустит во мне поэт -
Властитель дум, ласкатель слуха.

Мне даже голубь с высока,
Смеясь не ляпнет на макушку
И не останусь я века
Стоять закаканый, как Пушкин!

Себя в себе не увидать,
А если что - гляди и хрюкай,
Чтоб не забылось вдругорядь:
Лицом к лицу - всё близоруко!
:))))

С Весной тебя Ринато и Танечку!

Сан-Торас   01.03.2019 17:56