Снега

Тамара Буланова
В календаре - Весна!...
У меня, кругом, с н е г а.
Сугробы сверхметровые -
Снеговики готовые!
Дари им глазки,нос-морковку
И украсишь все дорожки!..
С н е г... не убирается,
До  м а я  ему "маяться".
Вновь тонуть нам в лужах,
Вспомним, добром, стужу -
Когда сухо под ногами,
С крыш сосулек нет над нами.
Неудобно. Неугодны
Сверхсюрпризы от Природы.
Живу - не на окраине,
Улица,почти,центральная.
Высоченные  с н е г а,
Вы, и с ч е з н е т е  когда??