Грусть

Щёголев Роман
Завяжу я на шее веревку
и заброшу ее на сук
не хотел уходить я сегодня
да уж видно совсем недосуг
посмотрю я глазами на небо
посчитаю на нем ворон
и уйду как-будто и не был
на земле мой восторженный стон....