Наши бабушки...

Валерий Васильцов 2
... В них нет особой красоты...
    И нету крика доброты...
    Но есть смирение,
    И нежность...
    ЛЮБВИ!!!
    Не знавшей
    Пустоты.....   
               
    26 февраля 2019 г.