Семена депрессняка

Лина Свет
Семена депрессняка
Колят мне нещадно грудь.
Нам с тобою никогда
Наше счастье не вернуть.

Воет ветер за окном.
Слёз как не было - так нет.
Я мечтаю об одном -
Свой счастливый взять билет.
Взять и выиграть. Только где?
Кто такие продаёт?
Неужели на Земле
Меня только горе ждёт?

Семена депрессняка
Прорастают изнутри.
Я жива, жива пока -
Меркнут лишь в душе огни.

Улыбаюсь как всегда.
По традиции - сарказм.
А на сердце - пустота
И осколки твоих фраз.

Надо вместе. До конца.
Нам невыносимо врозь.
Семена депрессняка
Проросли уже насквозь.

2018